Гастрокухня: рецепт ягодное мороженое :- Medznat
EN | RU
EN | RU

Поддержка Медзнат

Нажимая на кнопку «Отправить сообщение», Вы принимаете условия Пользовательского Соглашения, в том числе касающееся обработки Ваших персональных данных. Подробнее об обработке данных в Политике
Назад

Гастрокухня: ягодное мороженое

рецепт ягодное мороженое рецепт ягодное мороженое
рецепт ягодное мороженое рецепт ягодное мороженое

Рецепт: ягодное мороженое

В овсянке содержится больше белка, фосфора и железа, чем в манной, пшенной и гречневой крупе. А само название рода Овес (Avena) происходит от латинского avere, что означает «быть здоровым».

В новом выпуске «Гастрокухни» — подборке рецептов с пользой для здоровья ЖКТ — мы расскажем о приготовлении простого и сытного блюда: печенья из овсянки.

Комментарии (0)

Вы хотите удалить этот комментарий? Пожалуйста, укажите комментарий Неверное текстовое содержимое Текст не может превышать 1000 символов Что-то пошло не так Отменить Подтвердить Подтвердить удаление Скрыть ответы Вид Ответы Смотреть ответы ru
Попробуйте поиск по словам: