Гастрокухня: Треска запеченная с овощами :- Medznat
EN | RU
EN | RU

Поддержка Медзнат

Нажимая на кнопку «Отправить сообщение», Вы принимаете условия Пользовательского Соглашения, в том числе касающееся обработки Ваших персональных данных. Подробнее об обработке данных в Политике
Назад

Гастрокухня: Треска запеченная с овощами

Треска запеченная с овощами Треска запеченная с овощами
Треска запеченная с овощами Треска запеченная с овощами

Какая гадость эта ваша заливная рыба! И весь ваш стол № 1… Неужели человеку с ГЭРБ, язвенной болезнью, панкреатитом или НПВП-гастропатией уже и поесть вкусно нельзя?

Можно! Наглядно объясняем – как именно, в проекте «Гастрокухня». Эксперты проекта, диетолог Асият Хачирова и шеф-повар Григорий Мосин, предложили 10 щадящих для желудочно-кишечного тракта рецептов: от основных блюд до сладостей.

Насколько аппетитней звучат «мясные маффины» вместо «паровых блюд из говядины»! Или «овсянка с сыром, кабачком и орехами» вместо «каши из овсяной крупы на воде».

Как блекнет «Омлет на пару» перед «Фритаттой с цветной капустой и горошком», а «Нежирные сорта рыбы, приготовленные куском» перед «Треской, запеченной с овощами»!

Предлагаем вам красиво оформленные рецепты блюд, которые подойдут как вашим пациентам с различными заболеваниями ЖКТ, так и всем, кто предпочитает здоровую и нескучную пищу. 

Авторы:

Хачирова Асият Исмаиловна – кандидат медицинских наук, диетолог, кардиолог.

Комментарии (0)

Вы хотите удалить этот комментарий? Пожалуйста, укажите комментарий Неверное текстовое содержимое Текст не может превышать 1000 символов Что-то пошло не так Отменить Подтвердить Подтвердить удаление Скрыть ответы Вид Ответы Смотреть ответы ru
Попробуйте поиск по словам: